tel-head2.png+7 (910) 395-29-70

+7 (831) 424-40-03

log72.gif

 Нижний Новгородadr-head2.png

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

shad1.png

log72

+7 (910) 395-29-70

Нижний Новгород

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

ЧТО ТАКОЕ АНТИКОСТОЧКА?

Пришло лето, а с ним и тепло, и даже жара. Мы носим более лёгкую одежду, а так же обувь. Увы, ношение ортопедических стелек не всегда возможно в открытой обуви. Одним из выходов является "антикосточка"."Антикосточка" представляет собой силиконовую подушечку с клейкой стороной.


Её ортопедическая функция поддержание поперечного свода стопы, который располагается в переднем её отделе. Частым проявлением поперечного плоскостопия являются натертости на тыльной стороне пальцев ног. Так называемые "косточки" - отсюда и название.
Так сложилось, что поперечное плоскостопие чаще развивается у женщин (в связи с ношением каблуков). Поэтому "антикосточки" разрабатывались для женщин, с целью коррекции и профилактики поперечного плоскостопия. Для обуви, в которой ношение полноценной ортопедической стельки невозможно.
"Антикосточка" поможет снять нагрузку с переднего отдела стопы, когда вы будете носить открытую обувь (босоножки) или туфли, и сделает ходьбу в них более комфортной и приятной.
Женщины нашего центра опробовали «антикосточку» и одобрили как удобную и приятную.
PS: дорогие мужчины – есть ещё один способ сделать жизнь своей Любимой легче и приятней- подарить установку «антикосточки» в туфли или босоножки, особенно на каблуке.

© С Любовью, Аверин Е.В.
и коллектив ЦВТ
июль 2015г.

help3.gif