tel-head2.png+7 (910) 395-29-70

+7 (831) 424-40-03

log72.gif

 Нижний Новгородadr-head2.png

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

shad1.png

log72

+7 (910) 395-29-70

Нижний Новгород

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

МЫСЛИ ПОСЛЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Дорогие друзья!

После очередного благотворительного приёма решил написать о своих размышлениях…
Благотворительный приём для нас означает творить благо. Для вас. Это подарок! И если вы хотите сделать благо для нас, мы с радостью принимаем!



Мы исходим из концепции, что Сознание – повсеместно. И даже дальше, чем в обычном восприятии. Реальность – это конструкция нашего мозга. Реальная Реальность - много больше. Это то, что находит подтверждение в исследованиях учёных, в частности в квантовой физике (всё есть информация, и её уплотнение рождает структуры). Тогда мы понимаем механизм феноменов, которые удивляли раньше. Как, например, электричество для людей 150 лет назад и обыденность сейчас, без которой сложно обходиться.

Поэтому, помогая другому человеку, мы помогаем всему человечеству, в том числе себе. Мы с удовольствием делимся своей радостью, мастерством, любовью! Мы предлагаем - и вы остаётесь свободными в своём выборе: принять или не принять. Это и специальные акции, и повседневная практика. Так же есть меценаты, которые хотят помогать своим согражданам. Скоро мы запустим проект благотворительных сертификатов: меценат может пожертвовать любую сумму для лечения любых категорий граждан в нашем Центре, и это будет отражено в сертификате.

И могут происходить удивительные вещи: например, я хочу подарить вам 30000 рублей! Это так странно, потому что прямо сейчас мне надо 27200 на очень важное... Но, когда мы помним о едином поле Сознания, всё встаёт на свои места. Мы можем принять дар или не принять, оставаясь свободными.

Мы рады, когда вы принимаете дар! И делитесь своими успехами: проходит заикание после одного сеанса, через 2 месяца после перелома лодыжек возвращение в спортивный режим со сверхнагрузками. То, что у Волшебников называется «подвезти до угла». И дальше вы растёте внутри себя, становитесь ещё большими, чем были. То, что называют личностным ростом, который сопровождается изменениями во всех сферах Жизни! А кто-то предпочитает ездить до угла… И это тоже свобода выбора!
Иногда говорят об экономике лечения. Я долгое время считал, что любой разумный человек способен посчитать. Увы, часто люди настолько запутаны… Поэтому мы без устали проводим лекции, семинары, где учим задавать правильные вопросы СЕБЕ и получать ответы. Например, заикание. Даже далёкий от проблемы и от медицины вообще человек способен посчитать стоимость лечения, а тем более качество жизни. К неврологу надо? Обследования? Ещё раз (или не раз) к врачу… Затраты финансовые и временные прикинули? Лечение пройти надо? Конечно же! Позаниматься со специалистом по восстановлению речи? Может за одно занятие? И сколько стоит это душевных, физических, материальных усилий? А можно ли ничего не делать? Конечно! Свобода выбора… Ну и как живётся, как самочувствие?.. И что изменилось в цепочке СТРЕСС-МОЗГ-ФИЗИОЛОГИЯ-СИМПТОМ? То есть, устранена ли причинно-следственная связь?.. Как вам пожизненный приём лекарства при гипертонии, посчитали?

Помню одну барышню из Йошкар-Олы с болями в животе и некоторыми другими жалобами. За 20 лет болей в животе сделали 3 операции! Без успеха. Провели 1 сеанс. Второй состоялся через 2 месяца – ни одной жалобы из 5. Никакой революции, даже местного масштаба… Кстати, это меня окончательно разуверило в творении чудес. Это простая повседневная работа. Для каждого индивидуальная.

Некоторые люди путают мастерство и усилия. Например, вы видите, как жонглирует человек стеклянным шаром. Легко, изящно, элегантно! Шар словно парит, а человек едва успевает его ловить разными частями тела. И вы решаете: ба, да это так легко! Берёте шар и понимаете, что он весьма увесистый! Едва вы начинаете двигать шар, как он тут же выскальзывает и падает! Как это? Вы только что видели, как он парил, был словно приклеенный к разным частям тела?!! Или штанга, гружёная дисками, шевелится, словно живая, и легко взлетает. Трогаем… И что это? Её едва можно катнуть по поверхности! Эта лёгкость - мастерство, профессионализм, магия! За которыми длительное обучение и труд…

Я встречал мнение, что учение – это едва ли не порок! Это так странно… Ведь мы учимся всю жизнь! Кушать, менять штаны, застёгивать пуговицы, мыть пол, завязывать бантики, сводить дебет с кредитом, оперировать аппендицит, ладить с другими людьми, работать, дружить и прочее. Всему, что необходимо для выполнения миссии СВОЕЙ жизни. Заметьте, вовсе не для другого! Некоторые считают, что учиться нужно до определённого момента. Или что другие ему чем-то обязаны. Ведь я такой умный уже! Так вот… Если у меня что-то не получается, что-то не ладится, происходит не так, то это МОЯ проблема! А не чья-то ещё или кто-то в этом виноват… Тогда размышляю, анализирую, нахожу ошибку, исправляю и получаю желаемый результат! Не хватает ума разобраться? Тогда надо учиться у специалистов в этой сфере… Это очевидно, не так ли?..

Вы, наверное, обратили внимание на частое употребление слова свобода? Только тот, кто познал, знает, что такое свобода… Кто всем существом ощущал своё ничтожество… Кто проживал рану предательства как смертельную… Кто проживал тоску, что хоть в петлю… Кто выл от невыносимой душевной боли ночами, роняя слёзы в подушку… Кто проходил через многомесячные боли в костях… Кто смог пройти через подобное, вылечить свои раны, перестать обвинять в своих бедах окружающих, научиться ощущать саму Жизнь и радоваться Ей, тот знает цену Свободе! И будет с трепетом относиться к Свободе другого!
А кто-то верит, что какие-то пилюли, или волшебные манипуляции, или чудо-травы, или «шептания» помогут… Ну что ж, пробуйте…А кто-то говорит, что лечение – это когда «щупальцами» в голове… Фантазии на любой вкус! Свобода выбора!
И только человек свободный, или желающий стать свободным, знает, что только Он, единственный и неповторимый, уникальный и прекрасный, способен творить свою жизнь! И когда начинает работать Душа, реальность превосходит ожидания! А специалисты способны предложить свои знания, способности, умения для трансформации Жизни так, как это необходимо вам… Ведь только вы знаете, что мешает (ограничивает, блокирует), что нужно сделать, чтобы изменить, и какая жизнь вам нужна…
Подытоживая, хочу вас поблагодарить, мои драгоценные друзья, за уроки, за подсказки, за помощь духовную, эмоциональную и материальную, которая позволяет мне выполнять миссию моей жизни! Благодарю от всей Души!

© с Любовью, Первушкин Э.С.
и коллектив ЦВТ,
февраль 2016г.

help3.gif