tel-head2.png+7 (910) 395-29-70

+7 (831) 424-40-03

log72.gif

 Нижний Новгородadr-head2.png

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

shad1.png

log72

+7 (910) 395-29-70

Нижний Новгород

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

ЧЕМ ВАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СПЕЦИАЛИСТ ПО БИОЛОГИЧЕСКОМУ ДЕКОДИРОВАНИЮ?

Вы когда-нибудь испытывали одиночество, страх, депрессию или отчаянье? Хоть раз в жизни Вам казалось, что Вы не способны с чем-то справится?

Можете не отвечать, каждый из нас сталкивается с подобными трудностями. Порой нам сложно справится с эмоциями и найти разумное решение проблемы. Бывает такие жизненные обстоятельства, когда процесс поиска решения нужно оптимизировать, когда сам человек зашел в тупик, ему не хватает ресурсов и знаний.

Тому виной верования и убеждения, которыми мы живем, ограничивающие стереотипы и навязанные годами взгляды.
Необходимо помнить об уникальной способности нашего организма адаптироваться к поведенческим реакциям, например, к стрессу. Болезнь, в действительности, является реакцией организма, направленной на избавление от стресса. Она является биологическим приемом, направленным на то, чтобы облегчить наше осознанное и непрерывное взаимодействие с определенным типом стресса. Решение, которое принимает тело в качестве адаптации, заключается в том, чтобы защитить нас. На биологическом, бессознательном, уровне орган берет на себя кодирование и решение проблемы. Общий стресс превращается в стресс локальный, который больше не осознается. Таким образом, симптом является подсказкой о наличии стресса и о разобщении с внутренним ресурсом. Симптом - ключ к разгадке. Именно он говорит нам о том, что и когда мы не смогли пережить, какой конфликт был нерешен. Например, если нас оскорбили, после чего понизился слух - симптом позволяет нам прервать контакт с источником стресса, воздействующим на нас через слух. Ресурсом может быть мамино «Я тебя люблю!».

Именно поэтому так ценна помощь психолога - специалиста по биологическому декодированию. Решать жизненные задачи со специалистом можно легко и эффективно. Преимущества работы с психологом таковы, что он, обладая специальными знаниями, увидит ситуацию глубже, проведет диагностику и определит, что мешает человеку иметь то, к чему он стремится. Специалист поможет войти в контакт со своими ощущениями и вспомнить свой непережитый стресс, найти его решение на биологическом и сознательном уровне. Потому что память о трагедии, её телесное ощущение живёт только внутри Вас. Следовательно, только Вы об этом знаете и только Вы знаете решение. Специалист поможет найти способ устранения негативных процессов внутри человека и в его внешнем мире, опираясь на свои внутренние ресурсы.

Специалист по биологическому декодированию – проводник по пути в бессознательное, к месту, где тайно хранится страдание пациента, куда он сам не хочет двигаться, в то единственное место, куда имеет смысл идти. Но важно помнить, что главным аспектом выздоровления является Ваше желание решать проблему, находить ресурсы, менять свою реальность, готовность работать над собой и верить в исцеление.

© с Любовью, Голосова Е.А.
И коллектив ЦВТ,
Август 2015г.

help3.gif