tel-head2.png+7 (910) 395-29-70

+7 (831) 424-40-03

log72.gif

 Нижний Новгородadr-head2.png

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

shad1.png

log72

+7 (910) 395-29-70

Нижний Новгород

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

ЧТО МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПАЦИЕНТ ДЛЯ СЕБЯ?

Я долго шёл к этим выводам и на сегодняшний день совершенно убеждён: пациент может выздороветь только сам!

Болезнь – это только проявление избыточной или недостаточной функции органа. И ничего другого. Функцию органа регулирует нервная система.

Остеопатическая коррекция помогает убрать блоки и зажимы, перегружающие нервную систему, восстановить естественные обменные процессы в органе. Методики биологического декодирования помогают вспомнить и справиться со стрессом, который запускает в нервной системе реакцию на усиление или ослабление функции соответствующего органа.

Но дальше пациент остаётся один на один с собой и должен поддерживать своё восстановление. Чтобы сохранить и преумножить свой энергетический потенциал необходимо сделать 3 шага:

1. Правильные мысли

Пациент должен поддерживать в себе позитивное мышление: всё, что делается, всё к лучшему! Как минимум. Как максимум: разобраться в причинах, приведших к нежелательному результату.
Мы рекомендуем читать книги, чтобы быстро учиться разбираться с причиной и следствием. У нас есть небольшой выбор книг, которые по нашему мнению заслуживают внимания.

2. Правильное дыхание

Правильное дыхание обеспечивает спокойную работу нервной системы и движение всех жидкостей в теле. Это обеспечивает стабильную работу организма и восстановление. Как минимум, пациент должен научиться физиологическому дыханию диафрагмой. Как максимум, в дыхании должно участвовать всё тело. Для этого всё тело должно свободно двигаться.

Мы рекомендуем занятия дыхательной гимнастикой по методикам лечебной гимнастики под руководством врача. Так же доктор поможет разработать комплекс лечебной гимнастики при любом заболевании, чтобы научить всё тело двигаться – активные занятия пациента ускоряют процесс оздоровления.

3. Правильное питание

Возможно, кто-нибудь когда-нибудь придёт к просветлению и перестанет нуждаться в энергии грубой пищи, а пока…

Для стабильной работы организм должен быть обеспечен регулярным поступлением питательных веществ. Если Вы собираетесь похудеть, если Вы собираетесь набрать вес, если Вы собираетесь поддерживать стабильный вес, если есть проблемы со здоровьем, если нестабильное эмоциональное состояние – Вы должны минимум 4 раза в день, а доктора-диетологи рекомендуют 6 раз в день, садиться за стол. От себя добавлю, что имеет смысл, разделять белковую и углеводную пищу.

Это нелегко. Мы нашли выход, экспериментируя с продукцией различных фирм. Проверяли, естественно, на себе, своих детях и родственниках, ближних и дальних.

Мы рекомендуем продукцию двух фирм, которая позволяет резко сократить время на приготовление еды и получить полноценный приём пищи:
· можно выпить питательный напиток различных вкусов, содержащий 68 макро- и микронутриентов (разработан новосибирскими учёными, производится во Франции для сохранения качества продукции)
· можно съесть кашу из различных круп, подготовленных специальным образом с сохранением питательных веществ.
Можно применять и другие методики, помогающие увеличить количество энергии и улучшить качество движения её в теле. Но эти 3 шага (правильные мысли, правильное дыхание, правильное питание) – ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ!

Лёгких Вам шагов к здоровью и процветанию!

© с Любовью и уважением, Первушкин
и коллектив ЦВТ, июнь 2012 г.

help3.gif