tel-head2.png+7 (910) 395-29-70

+7 (831) 424-40-03

log72.gif

 Нижний Новгородadr-head2.png

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

shad1.png

log72

+7 (910) 395-29-70

Нижний Новгород

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ОСТЕОПАТУ

Самое главное – надо позвонить администратору по телефону 8-910-395-29-70 и записаться на прием.

Мы стараемся принять как можно больше людей, ведем очень плотный прием, на грани своих возможностей – поэтому просим с пониманием отнестись к большой очереди страждущих и быть пунктуальными. На сайте есть схема проезда, которая поможет Вам сориентироваться, на самом здании есть вывеска – «Доктор Первушкин».

Крайне желательно ознакомиться с сайтом.

– собственно, он и создавался как информационная страничка для Вас. Если что-то непонятно, Вы можете задать свои вопросы на сайте и получить информацию непосредственно от наших специалистов. Тогда работа над собой будет более осознанной.

Составьте список заболеваний в хронологическом порядке. Возьмите данные всех обследований, которые Вам провели (заключения врачей, рентгенограммы, МРТ, КТ, УЗИ и т.д.).

Например: неожиданная беременность/долгие попытки забеременеть, угроза прерывания на № недели, токсикоз в первом триместре, стресс на работе в 32 недели, слабость родовой деятельности и стимуляция, ручное родовспоможение – это актуально для детей.

Затем в каком возрасте показывались к врачам, какие диагнозы звучали. Например: в 5 лет гастрит, в 11 лет – операция по поводу аппендицита, в 18 лет панкреатит, в 42 года – операция по поводу прободной язвы желудка (ушивание желудка), в 45 лет гипертоническая болезнь с повышением артериального давления до 170/100 (рабочее 130/80).

Дополнительные обследования позволяют нам верифицировать нашу работу (с чего начали и что получилось). Например: перегиб желчного пузыря – восстановление формы, камень в желчном пузыре – растворение, дефект межпредсердной перегородки (открытое овальное окно) – восстановление целостности перегородки, дисплазия тазобедренных суставов – созревание суставов, расширение желудочков мозга – восстановление размера.

Это далеко не самая важная часть приема, должна занимать несколько минут.
Собственно прием остеопата.

Необходимо прибыть до начала приема, приготовиться, собраться с мыслями, может быть выпить чашечку чая...
На приеме мы с Вами поговорим, осмотрим тело сверху донизу, поработаем, в заключение я что-то расскажу и, наверное, порекомендую

Противопоказания…

Противопоказание одно – отсутствие желания выздоравливать. Любое заболевание - показание для лечения, Если есть силы приехать – записывайтесь и приезжайте – мы поможем быстрее выздороветь. Так удается справляться с гайморитами, отитами, пневмониями, ускорять сращение переломов и многим другим. Крайне нежелательно сочетать остеопатическое лечение с массажем – слишком велика нагрузка на организм (по меньшей мере, необходим перерыв 5-7 дней). Ежемесячные изменения в организме женщины не являются противопоказанием – так как работа проводится в пределах физиологических возможностей организма.

© Первушкин Э.С.
Октябрь 2010г.

help3.gif