tel-head2.png+7 (910) 395-29-70

+7 (831) 424-40-03

log72.gif

 Нижний Новгородadr-head2.png

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

shad1.png

log72

+7 (910) 395-29-70

Нижний Новгород

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

Верю – не верю.

Верю – не верю.


В конце статьи я раскрою секрет…
Когда я слышу от посторонних людей мнение о медицине, в частности об остеопатии, особенно в духе «верю-не верю», «разные врачи говорят по-разному», «есть другие мнения», то меня это немного забавляет.
Когда пациенты спрашивают в духе «как же так получается? Ты же ведь ничего не делал и всё изменилось: ощущения, симптомы, анализы…», то я посмеиваюсь и напоминаю о 3-ем законе знаменитого фантаста Артура Кларка: любая достаточно развитая технология не отличима от магии.
Когда встречаю информационные вбросы от блоггеров, медицинских журналистов и даже академиков о лженаучности остеопатии, я спокоен: эти типы зарабатывают свои 30 серебряников.
А вот когда коллеги рассуждают в духе «верю – не верю», меня это по-настоящему напрягает. Обычным врачам делить нечего, у нас много работы: сопроводить пациента к выздоровлению – это тяжёлый труд. Почему возникает недопонимание? У меня есть несколько версий и они не очень весёлые…
Если врач знаком с 6-ю типами нейро-рефлекторных взаимодействий, то вряд ли будут открытием манипуляции с нейро-рефлекторным откликом и изменениями физиологии. Если врач знаком с постурологией (наукой, изучающей зависимость положения тела в пространстве от физиологии), то понятна стратегия лечения для восстановления нормального баланса тела и восстановления нормальной физиологии. Если врач знаком с биологическими ритмами и открытиями хрономедицины (наукой, изучающей как протекают физиологические процессы в организме с течением времени), то знает, что необходимо синхронизировать работу всех систем организма в одном ритме и получить устойчивую работу физиологии.
А какие версии о недопонимании у вас, дорогие друзья и коллеги?
Теперь раскрываю секрет. Если хотите более подробно узнать о механизмах физиологии, нейрофизиологии, технологиях выздоровления, то читайте книгу «Мифы о болезнях и реалии здоровья».
Лёгких шагов к здоровью, дорогие друзья!

© с Любовью, Первушкин Э.С.
и коллектив ЦВТ,
ноябрь 2019 г.

Доктор Первушкин Э.С.:
- руководитель МЦ «Доктор Первушкин. Центр восстановительных технологий»
- врач-остеопат, опыт работы с 2006 года: от насморка до комы
- образование в России, США, Франции, Швейцарии, Германии
- преподаватель института остеопатии
- спикер российских и международных конференций
- автор книг «Принципы здоровья. Введение», «Мифы о болезнях и реалии здоровья»
- автор десятков статей о здоровье
- участник телепередач о здоровье
- ведущий ютуб-канала «Доктор Первушкин»
- автор практических вебинаров
- автор практических семинаров «Здоровье для всех» на основе остеопатии и биологического декодирования
- сайт osteopat-nn.ru

help3.gif