tel-head2.png+7 (910) 395-29-70

+7 (831) 424-40-03

log72.gif

 Нижний Новгородadr-head2.png

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

shad1.png

log72

+7 (910) 395-29-70

Нижний Новгород

Ульянова 10а, 1 вход, 2 этаж

НЕДОУЧКИ И МИАЗМЫ

Я точно знаю: тьма исчезает там, где появляется свет.

Эдуард Первушкин

Дорогие друзья, наверняка, вы встречались со случаями невежества, «благодаря» которым теряли время, нервы, деньги. Особенно яркими эмоции становятся, когда встречаешь специалиста, который решает проблему легко и быстро. В том числе это касается и вопросов выздоровления и жизни. Поскольку я обладаю некоторым количеством знаний и опыта в области здоровья, попробую пролить свет на некоторые вопросы выздоровления.

У меня вызывают глубокое уважение специалисты, в том числе врачи, которые вкладывают душу в свою работу! Это прекрасные люди, старающиеся делать свою работу наилучшим образом, постоянно повышающие свою квалификацию, расширяющие границы горизонтов разума своего и окружающих, дарящие энергию своего сердца и самые положительные эмоции! Низкий вам поклон! С уважением к вашей любви Жизни!

Недавно был свидетелем такого разговора:

- как врач, ты должна помнить, что ЛФК (лечебная физкультура) назначается на следующий день после травмы или операции.

- нам врач сказал, чтобы сидели дома.

- ну, давай подумаем, работа мышц, иннервация, кровоснабжение…

- у меня своя логика, материнская.

Встречаются и довольно странные люди, которые в своём «чердачке» накопили верований (личных убеждений), стереотипов мышления, в которых они убеждены как в единственно правильных. Так называемое, клиповое мышление. Всё бы ничего, но, как правило, эти люди отравляют своими миазмами измышлизмов странной «логики» пространство и окружающих.

Это люди обладают скудностью знаний, ограниченным кругозором, неспособностью самостоятельно мыслить и строить логические цепочки. Зато, нисколько не сомневаясь в своих знаниях и возможностях, раздают советы и «учат жизни», загоняя в рамки ограничений. Такие люди даже впрямую вредят не только себе, но и своим, как будто бы горячо любимым, детям. Исходя, естественно, из благих побуждений (ну, вы знаете, которыми устлана дорога в ад). Если вдруг вам не повезло и вы зависите от такого

человека (в силу возраста, семейной или трудовой иерархии, или по другим причинам), то вам придётся подчиняться этим измышлизмам, отравляя свою собственную жизнь. Какие пожелания и эпитеты посыпятся в адрес автора измышлизмов, легко догадаться.

Как говорил Генри Форд: проблема этого мира в том, что умные люди постоянно сомневаются, зато идиоты уверены в своей непогрешимости. Доктор Литвак М.Е. говорит о недочеловеках, которые ещё не обладают достаточной квалификацией для выполнения качественной работы. Различные люди, в зависимости от испытываемых эмоций, употребляют различные определения. Мне кажется политкорректным слово недоучка. Человек, не обладающий достаточной квалификацией для суждений, не способный делать логических выводов, считающий своё мнение исключительно правильным – недоучка.

Тем не менее, недоучки важны и нужны. Они стимулируют нас, нормальных людей, к личностному и профессиональному росту. Огромная благодарность недоучкам за это!

И, наконец, пожелание: не давайте недоучкам управлять вашей жизнью! Не давайте им власть устанавливать их правила в вашей жизни, как бы наукообразно не звучали их объяснения, почему у вас не получится! Используйте их ограничения для увеличения своей свободы, повышайте свою образованность, используйте свою Силу для построения такой жизни, какая вам нужна, чтобы чувствовать себя счастливым! Только вы знаете, что вам необходимо и что надо сделать – знания и другие люди только помогают вам в достижении вашей личной, уникальной, исключительно важной для вас цели!

© с Любовью, Первушкин Э.С.

и коллектив ЦВТ,

октябрь 2018г.

help3.gif